14 апреля в рамках профсоюзного проекта "Развитие" для детей членов профсоюза состоялся мастер-класс по приготовлению десерта "Анны Павловой" на партнерской площадке ресторана «Снежинка».
Десерт «Анна Павлова» — это торт или пирожное на основе безе с домашним сливочным кремом и фруктово-ягодной начинкой.
Под руководством кондитера ресторана «Снежинка» юные поварята учились готовить пирожное, названное в честь великой русской балерины. Когда-то за этим лакомством буквально охотились гурманы, а сегодня его можно приготовить самостоятельно и порадовать близких.
Нежное безе, сливочно-творожный крем, свежие фрукты и ягоды — основные ингредиенты блюда, с которым справится даже ребенок.
Каждый попробовал самостоятельно пройти все этапы приготовления: отсадить основу для безе, наполнить уже готовые формочки кремом и украсить десерт фруктами.
Десерт «Анна Павлова» — это торт или пирожное на основе безе с домашним сливочным кремом и фруктово-ягодной начинкой.
Под руководством кондитера ресторана «Снежинка» юные поварята учились готовить пирожное, названное в честь великой русской балерины. Когда-то за этим лакомством буквально охотились гурманы, а сегодня его можно приготовить самостоятельно и порадовать близких.
Нежное безе, сливочно-творожный крем, свежие фрукты и ягоды — основные ингредиенты блюда, с которым справится даже ребенок.
Каждый попробовал самостоятельно пройти все этапы приготовления: отсадить основу для безе, наполнить уже готовые формочки кремом и украсить десерт фруктами.