14 апреля состоялся кулинарный мастер-класс профпроекта "Развитие". В этот раз 12 участников готовили непростое блюдо под названием "Курочка Императрица".
Наш преподаватель, Анастасия Назарчук, показала, как освобождать тушку курицы от костей и правильно фаршировать филе. Затем участники приступили к приготовлению собственных порционных блюд, чтобы на практике пройти весь процесс, а заодно угостить домочадцев своим кулинарным шедевром.
За это время блюдо мастера успело запечься, и его место в духовке заняли изделия "учеников". Времени приготовления блюд как раз хватило, чтобы всем вместе пообедать и обсудить полученный опыт. В этом полугодии пройдет еще 2 мастер-класса: «Киш с лососем» и торт "Молочная девочка". Группы уже набраны, но мы ждем новых участников осенью! Подробности о проекте можно узнать у председателей структурных профсоюзных организаций.