Галантин из курицы — это роскошная закуска на любой праздничный стол! Чаще всего галантин подается на стол охлажденным, поэтому приготовить его можно накануне торжества. Восторг гостей обеспечен!
Изначально галантин подразумевал применение бульона при фаршировке и отваривании птицы в этом же бульоне. Но запеченный вариант вкуснее! Начинку можно варьировать, главное – приготовить нежный пышный фарш.
Члены профсоюза в количестве 12 человек в течении трех часов кропотливой работы приготовили 12 невероятно вкусных галантинов и продегустировали куриный галантин в исполнении мастера направления — Анастасии Назарчук.
О дальнейших мастер-классах по кулинарии информация будет размещаться в каналах ППО и доводиться до председателей структурных профсоюзных организаций.
Следите за новостями!
Больше фото с мастер-класса - в группе ППО в соцсети Вконтакте