11 и 18 декабря в рамках профсоюзного проекта "Развитие" состоялись заключительные в 2022 году мастер-классы по кулинарии для двух групп членов профсоюза. В этот раз участники учились приготовлению мясных рулетиков «Кордон Блю» — отличный вариант блюда для новогоднего стола. 24 члена профсоюза познакомилась с технологической картой блюда, наблюдали за процессом приготовления, затем каждый участник приступил к созданию самостоятельного шедевра. Мастер-класс завершился коллективным обедом с дегустацией блюда, приготовленного опытным поваром Анастасией Назарчук: в этот раз стол украсили свежеприготовленные мясные рулеты и гарнир из овощей под соусом бешамель. Информация о дальнейших занятиях в следующем году будет размещаться в каналах ППО и доводиться до председателей структурных профсоюзных организаций. Больше фото в альбоме: Куриные рулеты «Кордон Блю» (Le Cordon Bleu) МК 11 и 18.12.2022