21 ноября прошел мастер-класс в рамках профсоюзного проекта "Развитие" по приготовлению тирамису. Тирамису - это итальянский десерт, который может быть приготовлен в виде пирожных или торта. Основные ингредиенты в нем - это сырые куриные яйца, сыр маскарпоне, печенье савоярди, кофе и, конечно же, сахар. Для усиления вкуса, как и во многие десерты, можно предусмотреть различные добавки, указанные в оригинальном рецепте.
Дословное название этого десерта, очень популярно во всем мире, переводится, как "Вознеси меня". Каждый член профсоюза смог приготовить настоящий тирамису, благодарямастеру направления - Анастасии Назарчук. О дальнейших занятиях по кулинарии информация будет размещаться в каналах ППО и доводиться до председателей структурных профсоюзных организаций.