Группа из 12 членов профсоюза познакомилась с технологической картой десерта и с подробной демонстрацией приготовления тирамису от мастера направления - Анастасии Назарчук.
После полученных полезных инструкций каждый член профсоюза самостоятельно приготовил десерт, который в дальнейшем забрал домой.
Кульминацией мастер-класса было чаепитие с дегустацией итальянских пирожных.
В 2021 году в Рамках профпроекта "Развитие" прошло 6 мастер-классов по кулинарии, где 72 участника успели освоить технологии приготовления десертов и горячих блюд.
Всех желающих, кто не успел попасть на мастер-классы по кулинарии ждем в 2022 году.
О дальнейших занятиях по кулинарии информация будет размещаться в каналах ППО и доводиться до председателей структурных профсоюзных организаций.
Больше фото с занятий - кулинарный мастер-класс