4 декабряв рамках профсоюзного проекта "Развитие" состоялся мастер-класс по кулинарии для группы членов профсоюза, в ходе которого участники учились приготовлению тирамису. Группа из 12 членов профсоюза познакомилась с технологической картой десерта и с подробной демонстрацией приготовления тирамису от мастера направления - Анастасии Назарчук. После полученных полезных инструкций каждый член профсоюза самостоятельно приготовил десерт, который в дальнейшем забрал домой. Кульминацией мастер-класса было чаепитие с дегустацией итальянских пирожных. В 2021 году в Рамках профпроекта "Развитие" прошло 6 мастер-классов по кулинарии, где 72 участника успели освоить технологии приготовления десертов и горячих блюд. Всех желающих, кто не успел попасть на мастер-классы по кулинарии ждем в 2022 году. О дальнейших занятиях по кулинарии информация будет размещаться в каналах ППО и доводиться до председателей структурных профсоюзных организаций. Больше фото с занятий - кулинарный мастер-класс