3 ноября состоялся кулинарный мастер-класс в рамках профсоюзного проекта «Развитие». Под руководством преподавателя Центра профессионального обученияАнастасии Назарчук группа из числа членов профсоюза приготовила лазанью. Анастасия рассказала как правильно приготовить соус Бешамель и поделилась всеми тонкостями приготовления этого изысканного блюда. Затем участники приступили к приготовлению собственных порционных блюд, чтобы на практике пройти весь процесс, а заодно угостить домочадцев своим кулинарным шедевром. За это время блюдо мастера успело приготовиться, и его место в пароконвектомате заняли изделия учеников. Времени приготовления блюд как раз хватило, чтобы всем вместе пообедать и обсудить полученный опыт. По просьбе участников мастер-класса делимся с вами технологической картой блюда Подробности об участии в проекте можно узнать у председателей структурных профсоюзных организаций.