Новости и события ППО РФЯЦ-ВНИИТФ

Кулинарный мастер-класс «Лазанья»

3 ноября состоялся кулинарный мастер-класс в рамках профсоюзного проекта «Развитие».
Под руководством преподавателя Центра профессионального обучения Анастасии Назарчук группа из числа членов профсоюза приготовила лазанью.
Анастасия рассказала как правильно приготовить соус Бешамель и поделилась всеми тонкостями приготовления этого изысканного блюда.
Затем участники приступили к приготовлению собственных порционных блюд, чтобы на практике пройти весь процесс, а заодно угостить домочадцев своим кулинарным шедевром.
За это время блюдо мастера успело приготовиться, и его место в пароконвектомате заняли изделия учеников.
Времени приготовления блюд как раз хватило, чтобы всем вместе пообедать и обсудить полученный опыт.
По просьбе участников мастер-класса делимся с вами технологической картой блюда
Подробности об участии в проекте можно узнать у председателей структурных профсоюзных организаций.
2024-11-08 14:32 Семья Благополучие Календарь событий Мероприятия