30 марта на партнерской площадке Центра профессионального обучения в рамках профсоюзного проекта «Развитие» состоялся мастер-класс по приготовлению десерта «Павловой».
Десерт «Павлова» — это торт или пирожное на основе безе с домашним сливочным кремом и фруктово-ягодной начинкой.
Под руководством Анастасии Назарчук участники мастер-класса учились готовить пирожное, названное в честь известной русской балерины Анны Павловой. В прошлом за этим десертом охотились гурманы, а сегодня его можно приготовить самостоятельно и порадовать близких.
Нежное безе, сливочно-творожный крем, свежие фрукты и ягоды — основные ингредиенты блюда.
Каждый попробовал самостоятельно пройти все этапы приготовления: отсадить основу для безе, наполнить уже готовые формочки конфитюром из клубники и кремом, после украсить фруктами и кондитерской посыпкой.
Следите за новостями в каналах ППО, подробности участия в профсоюзных проектах можно уточнить у председателей структурных профсоюзных организаций.
Десерт «Павлова» — это торт или пирожное на основе безе с домашним сливочным кремом и фруктово-ягодной начинкой.
Под руководством Анастасии Назарчук участники мастер-класса учились готовить пирожное, названное в честь известной русской балерины Анны Павловой. В прошлом за этим десертом охотились гурманы, а сегодня его можно приготовить самостоятельно и порадовать близких.
Нежное безе, сливочно-творожный крем, свежие фрукты и ягоды — основные ингредиенты блюда.
Каждый попробовал самостоятельно пройти все этапы приготовления: отсадить основу для безе, наполнить уже готовые формочки конфитюром из клубники и кремом, после украсить фруктами и кондитерской посыпкой.
Следите за новостями в каналах ППО, подробности участия в профсоюзных проектах можно уточнить у председателей структурных профсоюзных организаций.
