11 февраля в рамках профсоюзного проекта "Развитие" состоялись мастер-классы по приготовлению фруктовых коктейлей для детей членов профсоюза.
32 участника научились основам и раскрыли секреты барного дела. Каждый примерил на себя роль бармена и создал свои уникальные коктейли.
Вся тайна хорошего коктейля заключена в правильном сочетании ингредиентов и ловкости рук. Наш партнер — удивительная команда профессионалов из ресторана "Снежинка" поведала о тонкостях и хитростях создания, пожалуй, самых необычных коктейлей:
В подарок каждый участник получил сладкое лакомство от Ресторана «Снежинка».
О дате и времени следующих мастер-классов по этому направлению мы сообщим в профсоюзных каналах информирования и через председателей структурных организаций. Следите за новостями ППО РФЯЦ – ВНИИТФ!
32 участника научились основам и раскрыли секреты барного дела. Каждый примерил на себя роль бармена и создал свои уникальные коктейли.
Вся тайна хорошего коктейля заключена в правильном сочетании ингредиентов и ловкости рук. Наш партнер — удивительная команда профессионалов из ресторана "Снежинка" поведала о тонкостях и хитростях создания, пожалуй, самых необычных коктейлей:
- пина колада;
- мохито;
- персиковый лимонад.
В подарок каждый участник получил сладкое лакомство от Ресторана «Снежинка».
О дате и времени следующих мастер-классов по этому направлению мы сообщим в профсоюзных каналах информирования и через председателей структурных организаций. Следите за новостями ППО РФЯЦ – ВНИИТФ!
Больше фото в альбоме: Начинающий бармен