по европейскому образцу, которая производит натуральные
сыры ручной работы из цельного молока.
На экскурсии Вы услышите об истории сыроварения, видах и технологии изготовления сыра. В рамках тура у каждого будет возможность продегустировать разные сорта сыра, производимые на сыроварне. А также при выборе пакета с мастер-классом, каждый участник тура сможет своими руками приготовить мягкий сыр «Моцарелла» и увезти его домой!
Шоколадная мастерская «Chocolate & Peper» предлагает своим посетителям принять участие в мастер-классе. Мастер-класс «Его Величество Шоколад» чрезвычайно интересен как для детей, так и для взрослой аудитории. Теоретическая часть мастер-класса умело адаптируется в зависимости от возраста участников. Каждый из участников мастер-класса сможет поработать с 3 видами шоколада: молочным, темным и белым, изготовить корпусные конфеты и шоколадные фигурки, а также декорировать их в соответствии со своим вкусом.
Дата тура: 10 декабря 2022 года
ПРОГРАММА ТУРА:
08:00 – отъезд из Снежинска от остановки «Автовокзал»11:30 – 13:30 – экскурсия на сыроварню «Режано»
14:00 – экскурсия в Шоколадную мастерскую
16:00 – отъезд в Снежинск
19:00 – прибытие в Снежинск
СТОИМОСТЬ ДЛЯ ЧЛЕНОВ ПРОФСОЮЗА
Взрослый: 1 800 руб. (первоначальная цена 2950 руб.)
Дети до 18 лет: 1 700 руб.(первоначальная цена 2850 руб.)В стоимость включено: транспортное обслуживание по маршруту Снежинск – Реж - Снежинск, экскурсия с дегустацией на сыроварне, экскурсия с мастер классом на шоколадной фабрике, медицинская страховка
СОСТАВ ГРУППЫ 30 человек.
Контактные телефоны: 9-43-43 Екатерина (с 11-00 до 19-00) рабочие дни
ВАЖНО!!! Запись по телефону не осуществляется.
Запись в офисе турагентства «ЮЛИЯ» ул. Васильева, дом 24
(график работы с 10.00 до 19.00 часов, рабочие дни)
при внесении оплаты (наличными) и предоставлении карты ППО