22 октября в рамках проекта "Развитие" члены профсоюза прошли обучение по приготовлению чизкейка без выпечки. В результате трёх часов командной работы было изготовлено 12 десертов и продегустирован торт мастера направления – Анастасии Назарчук. Нежная основа из печенья и легкий сливочно-кокосовый вкус. Десерт вышел едва сладким, скорее благородным и нежным.
Несмотря на то, что любой человек может готовить, пройдя мастер-класс от профсоюзной организации у всех участников появляются дополнительные навыки, с помощью которых они смогут чаще удивлять своих родных вкуснейшими блюдами из простых рецептов.
В программу занятия входит: 1) демонстрация приемов приготовления и изучение технологических карт блюда; 2) пошаговое приготовление десерта; 3) дегустация готовой продукции.
О дальнейших занятиях по кулинарии информация будет размещаться в каналах ППО и доводиться до председателей структурных профсоюзных организаций.