17 марта в рамках профсоюзного проекта "Развитие" состоялся мастер-класс по кулинарии для членов профсоюза.
В этот раз члены профсоюза готовили торт "Молочная девочка".
Молочная девочка – многослойный торт. В составе торта тонкие коржи на основе сгущенного молока. Для приготовления крема в различных рецептах используются взбитые сливки, сгущёнка, сливочный крем, маскарпоне, сметана, йогурт, заварной крем. Десерт можно украшать ягодами, такими как клубника или малина.
Каждый участник мастер-класса ознакомился с технологической картой блюда и приготовил индивидуальный десерт под руководством мастера направления — Анастасии Назарчук.
Мастер-класс завершился чаепитием и дегустацией торта, приготовленного опытным поваром.
Информация о дальнейших занятиях будет размещаться в каналах ППО и доводиться до председателей структурных профсоюзных организаций.
В этот раз члены профсоюза готовили торт "Молочная девочка".
Молочная девочка – многослойный торт. В составе торта тонкие коржи на основе сгущенного молока. Для приготовления крема в различных рецептах используются взбитые сливки, сгущёнка, сливочный крем, маскарпоне, сметана, йогурт, заварной крем. Десерт можно украшать ягодами, такими как клубника или малина.
Каждый участник мастер-класса ознакомился с технологической картой блюда и приготовил индивидуальный десерт под руководством мастера направления — Анастасии Назарчук.
Мастер-класс завершился чаепитием и дегустацией торта, приготовленного опытным поваром.
Информация о дальнейших занятиях будет размещаться в каналах ППО и доводиться до председателей структурных профсоюзных организаций.
Больше фото в альбоме: Кулинарный мастер-класс торт «Молочная девочка»