Мастер-класс по приготовлению десерта «Молочная девочка»
17 ноября в рамках профсоюзного проекта «Развитие» на базе Центра профессионального обучения состоялся мастер-класс по кулинарии для членов профсоюза.
«Молочная девочка» – многослойный торт, коржи для него готовятся на основе сгущенного молока. В составе торта — тонкие коржи, которые похожи на вафли. Между ними нежный и легкий крем. Торт «Молочная девочка» относится к многослойным тортам, как, например, «Наполеон», «Медовый» или «Эстерхази». Десерт можно украшать ягодами, такими как клубника или малина.
Каждый участник мастер-класса ознакомился с технологией приготовления десерта и приготовил индивидуальный тортик под руководством мастера направления — Анастасии Назарчук.
Информация о дальнейших занятиях будет размещаться в каналах ППО и доводиться до председателей структурных профсоюзных организаций.