В этот раз члены профсоюза готовили "Киш с лососем в сливках".
Киш – это открытый французский пирог с основой из песочного (иногда слоёного) теста, разнообразной начинкой и заливкой из яиц и сливок.
28 апреля в рамках профсоюзного проекта "Развитие" участники мастер-класса по направлению "Кулинарное искусство" изучили технологическую карту блюда, затем каждый создал самостоятельный шедевр под руководством мастера направления — Анастасии Назарчук.
Мастер-класс завершился дегустацией блюда, приготовленного опытным поваром.
Информация о дальнейших занятиях будет размещаться в каналах ППО и доводиться до председателей структурных профсоюзных организаций.
Киш – это открытый французский пирог с основой из песочного (иногда слоёного) теста, разнообразной начинкой и заливкой из яиц и сливок.
28 апреля в рамках профсоюзного проекта "Развитие" участники мастер-класса по направлению "Кулинарное искусство" изучили технологическую карту блюда, затем каждый создал самостоятельный шедевр под руководством мастера направления — Анастасии Назарчук.
Мастер-класс завершился дегустацией блюда, приготовленного опытным поваром.
Информация о дальнейших занятиях будет размещаться в каналах ППО и доводиться до председателей структурных профсоюзных организаций.