5 мая в рамках профсоюзного проекта "Развитие" на базе Центра профобучения и дополнительного образования состоялся мастер-класс по кулинарии для членов профсоюза.
Молочная девочка – многослойный торт, коржи для него готовятся на основе сгущенного молока. В составе торта — тонкие коржи, которые похожи на вафли. Между ними нежный и легкий крем. Торт "Молочная девочка" относится к многослойным тортам, как, например, Наполеон, медовый или Эстерхази.
Десерт можно украшать ягодами, такими как клубника или малина.
Каждый участник мастер-класса ознакомился с технологией приготовления десерта и приготовил индивидуальный тортик под руководством мастера направления — Анастасии Назарчук.
Информация о дальнейших занятиях будет размещаться в каналах ППО и доводиться до председателей структурных профсоюзных организаций.
Молочная девочка – многослойный торт, коржи для него готовятся на основе сгущенного молока. В составе торта — тонкие коржи, которые похожи на вафли. Между ними нежный и легкий крем. Торт "Молочная девочка" относится к многослойным тортам, как, например, Наполеон, медовый или Эстерхази.
Десерт можно украшать ягодами, такими как клубника или малина.
Каждый участник мастер-класса ознакомился с технологией приготовления десерта и приготовил индивидуальный тортик под руководством мастера направления — Анастасии Назарчук.
Информация о дальнейших занятиях будет размещаться в каналах ППО и доводиться до председателей структурных профсоюзных организаций.