Состоялся очередной кулинарный мастер-класс для детей членов профсоюза Ядерного центра в рамках профсоюзного проекта "Развитие".
10 марта под руководством кондитера ресторана «Снежинка» юные поварята учились создавать один из самых известных десертов — "Павлова".
Нежное безе, сливочно-творожный крем, свежие фрукты и ягоды — основные ингредиенты блюда, с которым справится даже ребенок. Каждый попробовал самостоятельно пройти все этапы приготовления: отсадить основу для безе, наполнить уже готовые формочки кремом и украсить десерт фруктами.
Как всегда, встреча завершилась на позитивной ноте с твердым намерением участников повторить опыт уже дома и угостить близких фирменным десертом.
10 марта под руководством кондитера ресторана «Снежинка» юные поварята учились создавать один из самых известных десертов — "Павлова".
Нежное безе, сливочно-творожный крем, свежие фрукты и ягоды — основные ингредиенты блюда, с которым справится даже ребенок. Каждый попробовал самостоятельно пройти все этапы приготовления: отсадить основу для безе, наполнить уже готовые формочки кремом и украсить десерт фруктами.
Как всегда, встреча завершилась на позитивной ноте с твердым намерением участников повторить опыт уже дома и угостить близких фирменным десертом.