В минувшие выходные первая группа училась приготовлению чизкейка без выпечки. В результате 3 часов командной работы было изготовлено 12 абсолютно уникальных десертов и продегустирован торт мастера направления - Анастасии Назарчук.

В оборудованном цехе Центра профессионального обучения будут проходить все следующие мастер-классы по выбранным в ходе опросов направлениям.
20 марта состоится второе занятие по направлению "Кулинарное искусство". Теперь настала очередь второго по популярности направления — мясные блюда.
Еще 12 членов профсоюза института в течение нескольких часов будут готовить галантин из курицы.
Смотрим, готовим, пробуем, оставляем отзывы!
О том, как происходил процесс приготовления, расскажем после мастер-класса.
Больше фото с занятий - в группе ППО в соцсети Вконтакте
