В середине марта успешно стартовало обучение членов профсоюза института по кулинарным мастер-классам в рамках профсоюзного проекта "Развитие". В минувшие выходные первая группа училась приготовлению чизкейка без выпечки. В результате 3 часов командной работы было изготовлено 12 абсолютно уникальных десертов и продегустирован торт мастера направления - Анастасии Назарчук.
В оборудованном цехе Центра профессионального обучения будут проходить все следующие мастер-классы по выбранным в ходе опросов направлениям. 20 марта состоится второе занятие по направлению "Кулинарное искусство". Теперь настала очередь второго по популярности направления — мясные блюда. Еще 12 членов профсоюза института в течение нескольких часов будут готовить галантин из курицы. Смотрим, готовим, пробуем, оставляем отзывы! О том, как происходил процесс приготовления, расскажем после мастер-класса. Больше фото с занятий - в группе ППО в соцсети Вконтакте